孕妇补锌什么牌子好吗?才是怀孕4个月多了,这样多吃什么食物促进吸收?

其他答案
你可以喝三精牌葡萄糖酸锌口服液,这个效果很不错的,或者是去药店买保灵孕宝,这些都是可以补锌的。
可以选择吃葡萄糖酸锌钙,可以补锌也可以补钙的,然后平时可以多吃一些蔬菜水果也是可以帮助补锌的,比如说你可以多吃一些柠檬。山楂片这些
可以选择葡萄糖酸锌口服液来进行补锌的,这个药物是孕妇和小孩都可以服用的,比较好吸收。