宝宝吃哪种牌子米粉好的呢?宝宝要准备吃辅食了,这个时候要给宝宝开始吃什么食物呢?

其他答案
一般你可以选择合生元这个牌子的也是比较不错的,或者的话也可以选择自己做来给宝宝吃,也是比较有营养的,平时可以适当的给宝宝吃一些水果,可以帮助肠胃消化吸收。
还是四个月之后就可以给他添加亨氏这个牌子的婴儿米粉的,就是很不错的,口味比较清淡,也不容易上火。
你好。我家宝宝刚开始给他添加辅食的时候吃的是亨氏的含铁米粉,挺好的,你可以给宝宝去尝试这个牌子的。
可以给宝宝选择爱思贝这个品牌的米粉还是比较不错一点的,小孩子也比较容易消化,它的口感也比较好不怎么容易上火。
亨氏的挺好 我家宝贝以前吃的就是亨氏的味道还行
给宝宝选择米粉的,给你推荐嘉宝的米粉,这个牌子的辅食都非常不错的。宝宝五个月左右的时候就可以开始添加辅食了。
我们家宝贝一直吃的是亨氏米粉,多种口味供宝宝选择鸡肉的鱼肉的,还有蔬菜的,粉质比较细腻,等六个月之后可以给他吃小米粥蔬菜粥之类的。