怀孕补钙吃什么钙片呢?孕期6个月多了,最近感觉有些腿抽筋,应该是缺钙引起的了。

其他答案
怀孕腿抽筋是缺钙了,可以吃钙片的,,我当时吃的是维他钙,平时你要吃一些高钙的食物。
可以去正规的药店购买孕妇专用的钙片,多吃含钙高的食物,多晒太阳,促进钙的吸收。
你可以选择迪巧钙片比较容易消化吸收一些的,或者可以选择葡萄糖酸锌钙也可以帮助补锌的,对身体是比较好的,平时也可以多喝一些排骨汤也是有效果的。