5个月宝宝湿疹厉害怎样治疗好呀?宝宝湿疹还有些痒痒,总是用手去抓的了。

其他答案
宝宝有湿疹的话,你可以去药店买婴爽这个药膏,这个治疗湿疹效果很不错的,而平时要注意卫生,衣服要勤洗勤换。
您好,建议宝宝衣服宽松柔软纯棉的,常更换,保持干爽,不要给宝宝穿得过多,避免过热和出汗。同时用温水洗浴,选用婴儿专用洗护用品,避免过度清洁。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
是涨的比较厉害,最好是不要用手去抓的,你可以每天给他用金银花烧水洗一下或者是抹点湿疹膏上去的。
你好,如果宝宝现在是母乳喂养的,发的食物不要吃,蛋白质含量高的尽量少吃,给宝宝外用丹皮酚,不要让宝宝太热了。