剖腹产多久可以生二胎的呢?我的大宝2岁了,这样是可以要二胎吗?

其他答案
剖腹产一般在两年后就可以准备生二胎了,你现在大宝已经两岁了,是可以开始备孕二胎
一般要等两三年要二胎会更安全些,但还是要看个人恢复情况而定,如果伤口恢复的好那么就可以提前一点。
剖腹产建议是两年以后再备孕二胎,因为刀口和子宫都需要时间去修复。宝妈这种情况,应该可以再要宝宝了,不过最好还是到医院检查一下身体,这样对宝宝和宝妈自己都比较负责。
一般最起码的话也要等到三年之后才可以生第二胎的,因为剖腹产的话比较难恢复,所以一定要等时间久一些,才可以。
医生一般都建议三年之后再要二胎。其实可以等到三岁之后再开始备孕,但是如果意外怀上了也还是可以生下来的。
如果是剖腹产的话,尽量等两年之后在要二胎。现在你家大宝已经两岁了,这个时候可以准备要二胎了,刚好你生二宝的时候大宝就可以上幼儿园了。
这个最好就是两三年以后等自己身体恢复好了以后再要二胎吧,最好去医院里面做一下,孕前检查比较好。