宝宝4天没便便怎么办的呢?才是4个月宝宝几天没有大便,要怎么帮助宝宝排便呢?

其他答案
这个应该是宝宝有点便秘了可以给他经常顺时针揉下肚子,然后可以给他去买午时茶来吃一下。
孩子四天没有拉大便,这个很可能是由于便秘了。如果宝宝几天不排大便,但是吃奶、睡觉正常,有可能是攒肚,如果吃奶减少、睡眠不好、经常哭闹很可能是便秘。
宝宝便秘和母乳是有关系的,现在宝妈的饮食就要注意一些,不能吃太油腻和辛辣还有太冷的食物,这些都会引起宝宝的消化不良 肠胃不好上火 便秘 腹泻等等,可以给宝宝多喝点水,没事给宝宝轻轻的揉揉肚子。
宝宝4天没大便属于便秘的现象,可以吃点益生菌调理一下肠胃的吸收功能,多喝水。