婴宝湿疹膏有激素吗?看到说很多都会含有激素的了,该怎么很好区分的呢?

其他答案
宝宝有湿疹的情况下去药店给宝宝买一些炉甘石,直接给宝宝早晚涂抹一下,可以缓解的。
宝宝湿疹膏说明书上是不含有激素的,也可以用金银花水给宝宝洗洗,平时要多注意宝宝皮肤干爽。
一般情况下应该没有什么添加剂,毕竟这是小孩子用的东西然后你可以去买那种植物配方的就比较靠谱。
婴宝湿疹膏是不含有激素的,一般来说实体店里都有售的像育婴店或者药房。这种不含有激素的成分的药膏可以放心使用及使用在孩子的眼睛眉毛处,也不会影响他们。
婴宝的药膏一般不含有激素,你可以买纯植物的婴宝,药膏也分很多种的,买的时候看一下说明书。
湿疹膏里面都是会含有一些激素的,所以最好是给孩子每天用金银花烧水洗澡缓解。