晚上睡觉侧着睡好吗?怀孕7个月了晚上要侧身睡觉,这样会影响胎儿发育的么?

其他答案
在怀孕期间没有关系,都怎么舒服怎么设置,不过到了怀孕的晚期尽量不要平躺着,这样很容易会引起缺氧的。
对孕妇和胎儿最好的姿势就是左侧卧位,宝妈这样睡是没有问题的。不用担心。反而是平躺着慧荣有容易窒息的危险。
对宝宝说没有影响的,一般怀孕之后的话不能平躺着睡觉,不然很容易导致宝宝缺氧的,所以平时的话可以往左边睡觉比较好一些。
侧着睡觉的话应该是可以的,这样更加有利于晚上的睡眠,一定要坚持左侧睡,有利于给胎儿提供氧气。
七个多月了,晚上睡觉要侧身的话是不会对宝宝的发育产生什么不良的影响。个人建议你最好采取左侧卧的睡姿,有利于胎儿的生长发育哦。
现在肚子越来越大的话就可以经常侧着睡吧,这样的话应该也不容易出现缺氧的现象。
所以以后左侧卧的睡姿是对胎儿跟孕妇最好的睡姿,你可以采取左侧卧的睡姿。