宝宝感冒发烧怎么办的呢?宝宝受凉了,这样情况怎样护理好宝宝呀?

其他答案
你好,如果宝宝发烧的话,给宝宝多喝点热水,然后用热毛巾多敷敷额头,擦一下手心脚心后背腋下,这样也许会有退烧的作用,可以试一下。
现在还是要注意给他用温毛巾来擦一下身子,应该可以缓解一下,然后要注意多喝点水。
而且感冒受凉的情况,可以先给他喝点生姜红糖水或者服用一些小儿氨酚黄那敏颗粒,如果发烧是在38.5度以下的话,可以使用退热贴降温,一般发烧到38.5度以上可以服用退烧的药。