姨妈推迟几天算怀孕呢?姨妈几天没有来的,试纸检查也显示阳性反应的了。

其他答案
月经推迟一个礼拜左右就可以用测试纸检查确认,看看自己是不是已经怀孕了,而且应该注意每天坚持吃叶酸。
一般月经推迟一个星期就可以检查是否怀孕了,你现在检查呈阳性,就说明已经怀孕了,去买一些叶酸来吃,平时注意饮食均衡。
一般月经推迟一周后就可以测试是否怀孕了,如果显示阳性就是怀孕了,可以多休息。
一般来说。月经推迟7天以后你就可以买个早孕试纸检测一下。你也可以去医院检查一下hcg。
月经推迟两天就可以去药店买个早孕试纸来测试一下的,现在说明已经怀孕了,多注意休息吧。
月经推迟,大概是2到3天的时候就可以测试,如果显示结果有两条杠,就表示怀孕了,这个时候还是应该要注意保胎。