孕晚期喝什么帮助顺产的呢?怀孕8个月多时候,此时可以做点什么的呢?

其他答案
孕晚期在饮食上对顺产是没有帮助的,你只有在平时多运动一下,适当的走动走动,如果宝宝发育一切正常,胎位正的话是可以顺产的。
到了怀孕的晚期,需要定期上医院做检查,看看宝宝的入盆情况和胎位是否正常。
你好,一般孕妇请你不用想喝什么,能帮助顺产,因为这个可能性是不大的,还是建议你多运动运动吧,孕期多走动走动,不但会促进宝宝发动,也可以减少多少生产的时间。
怀孕晚期的时候可以经常吃一些能够有利于顺产的,比如像蜂蜜水或者是喝点茉莉花茶染发宫颈口,你平时也可以经常出去走一走,散步运动健有利于顺产分娩。
孕晚期多运动有助于顺产,如爬楼梯慢走,在感觉到阵痛的时候可以吃点牛肉巧克力或者是喝点红牛这样生的时候比较有劲。