四个月吃哪种亨氏米粉的呢?准备给宝宝添加辅食了,昨天看了一下亨氏米粉也分为很多种类的。

其他答案
四个月的宝宝添加米粉,亨氏的米粉质量很不错的。至于米粉的口味是可以自己选择的,可以给宝宝选择胡萝卜的,或者是蛋白质高的,这个都是可以自己选择的。
如果是纯母乳喂养宝宝,建议最好等到宝宝六个月再给宝宝添加辅食,刚给宝宝添加辅食的时候,可以给宝宝选择纯米系列的米糊。
选择适合宝宝的,然后选择一些比较容易消化吸收的就可以的了,一般也是分阶段给宝宝吃的,然后平时也可以给宝宝适当的吃一些比较温和的水果,可以帮助宝宝肠胃消化吸收。