宝宝什么时候不用奶瓶喝水的呢?宝宝使用玻璃奶瓶打碎两个了,真的很讨厌的。

其他答案
你可以给宝宝换一种材质的奶瓶呀,玻璃奶瓶。宝宝大了之后容易摔我家宝宝就是喝完奶直接把奶瓶给扔了,从来不管
宝宝小的时候,就可以给他用奶瓶喝水的呀,但是最好是不要选择玻璃的这个后面摔碎,而且会比较重,可以选择硅胶的。
如果怕宝宝喝水的时候把奶瓶弄碎的话,你可以给宝宝买塑料的奶瓶,一般在宝宝八九个月之后就可以给宝宝买那种带手柄的塑料奶瓶了,可以不用玻璃奶瓶。
一般你可以给宝宝选择塑胶型的奶瓶,这样子的话就不容易坏掉了,然后一般宝宝最起码要等到两三岁左右的时候才开始不用奶瓶的
宝宝渐渐大了,就不要给宝宝使用玻璃奶瓶,因为宝宝大了就容易把玻璃奶瓶打碎,你可以给宝宝选择硅胶奶瓶或者ppsu材质的奶瓶。
等孩子一周岁以后就没有必要再给孩子使用玻璃奶瓶了,这个时候就可以给孩子买孩子专门喝水的水杯了。