美版美赞臣3段怎样泡才可以更好吸收呢?宝宝在喝这个奶粉,怎样泡才可以让宝宝吸收更好呢?

其他答案
给宝宝选择奶粉的情况下的话,可以给宝宝直接用温热水选择就可以了呀,不用太紧张的放松心情,保持良好的心情状态。
这个奶粉比较容易上火,所以最好是在奶粉里面加一点清火宝进去,同时要多给他喝温开水。
那基本上就是60度左右的水,然后先放水再放奶粉,一勺白粉30毫升的水就好了。