四维彩超有必要做吗?怀孕快7个月时候,我一直还没有做这个四维彩超检查的。

其他答案
四维彩超最好在22周到24周之间做,现在已经七个月,是没必要再做四维彩超,只要做普通的B超或者彩超就行。
四维彩超当然是很有必要做的,这个是一个大排畸B超的,现在已经错过了最佳时间的,没有必要做了。
你好,我个人感觉四维彩超还是有必要做的,四维彩超是胎儿排畸形的一种检查,七个月做四维彩超也是可以的。