4个月婴儿米粉怎样吃更好吸收营养呀?给宝宝开始吃辅食,需要注意什么呢?

其他答案
宝宝刚开始吃辅食就行,含铁的大米粉就好,然后再加菜泥,肉泥,水果一类。慢慢添加,由少到多。
如果是纯母乳喂养的,宝宝,四个月添加米粉还是有点早的,可以等到六个月以后再给宝宝添加辅食的,刚开始添加的时候一定要少吃,然后慢慢的再添加量就可以了。
刚开始要少量先适应哦,慢慢来,由稀到稠慢慢适应的,孩子饿了就先尝试辅食,之后可以添加菜泥果泥的。