两岁宝宝爱哭闹咋办的呢?宝宝最近脾气很大,该怎样调理好的呢?有些担心。

其他答案
宝宝大了,有自己的思想了,不能强迫他做他不愿意做的事情,要试着和他讲道理,其实有时候他是能听懂的。
你好!你可以观察一下宝宝是不是哪里不舒服?如果没有哪里不舒服的话,那就不要依着她。
这个应该是宝宝的脾气问题吧,你要注意可以在他想发脾气的时候可以给他玩一些玩具,转移注意力。
宝宝爱哭闹那你肯定要多哄哄她跟她讲道理啊,问他是哪里不舒服还是怎么样?