宝宝有点流鼻涕怎么办的呢?宝宝最近有些感冒的了,给宝宝需要吃药吗?

其他答案
宝宝如果出现了流鼻涕的情况,考虑可能是有一点感冒,如果没有其他的症状,就暂时不需要给宝宝吃药了。
你可以给他用生姜和红糖煮点水喝的话要注意多穿点衣服,不要着凉就好。
只是有点流鼻涕,没有咳嗽就不用吃药。注意给宝宝保暖。多喝些水就没事啦
宝宝有点流鼻涕的话,有可能是感冒了,最好是给宝宝吃点感冒药会比较好的。