怀孕多久查hcg和孕酮的呢?怀孕早期时候的了,我到底什么时候去检查合适呀?

其他答案
其实刚刚怀孕就可以去医院抽血检测的,看一下孕酮数据以及人绒毛膜促性腺激素。一般怀孕孕酮数据大多都是处于25以上的。怀孕七周都孕酮24.5±7.6ng/ml。不过最低要大于18。
一般怀孕八周以后的话就可以去医院里面抽血化验检查这些东西了,然后你自己要注意怀孕期间多休息一下。