宝宝七个多月不吃辅食怎么办呢?小宝宝不爱吃辅食,要怎么给宝宝做辅食呢?

其他答案
小孩子,他如果还在喝母乳的话,那么他吃的辅食应该是不会太多的,只要还在他生长发育指标正常就可以了。
你要换着花样的给他做,但是他不吃的时候你也不要硬塞,不然她会更讨厌吃。
七个月后的宝宝是要开始给他添加辅食的,可以试下给他吃点米糊,如果不喜欢或者吃鸡蛋羹,还可以吃些苹果香蕉土豆南瓜泥之类的,换换口味。