母乳挤出来喂宝宝好吗?产后4个月多了开始背奶,是否会影响奶水分泌的呢?

其他答案
如果宝妈要工作或者不方便的话,可以挤出来喂宝宝的就背奶,妈妈总比喂奶粉好哦,因为母乳是比较营养,又不容易上火。确实会有点影响奶水变少。
用吸奶器或手把奶挤出来和宝宝吸效果是一样的,宝宝吸的分泌更多些,但是营养成分是没变的
我个人觉得会,挤奶始终没得娃娃吃的干净,再加上有时候来不及挤,慢慢就少了,以前还涨得痛,现在没感觉,挤半天奶阵都不来,焦人得很