一岁宝宝消化不良怎么调理好呀?宝宝吃东西很不好,该怎么办的呢?

其他答案
可以给宝宝吃一点合生元益生菌来调理一下肠胃,平常一定要以清淡为主,吃一些比较容易消化的食物。
宝宝消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,这个是益生菌,可以调理宝宝肠胃的!
一岁宝宝消化不良的话,你可以给他喝一些四磨汤口服液,这个效果挺好的。
宝宝消化不良,可以给他吃一些益生菌或者是健胃消食片之类的。一般夏季宝宝胃口都不算太好。