宝宝多大能喝牛奶 是纯牛奶 不是配方奶

其他答案
亲,一般来说孩子两岁以上才可以喝大分子的牛奶的,否则的话孩子吸收不了大分子的奶水,容易导致孩子肠胃问题不好的,所以最好还是给孩子喝配方奶呗。
宝宝至少需要两岁以上才可以喝纯牛奶的,因为牛奶中的蛋白质分子比较大,宝宝肠胃不容易吸收的。
孩子在三岁以后就可以喝纯牛奶的,纯牛奶的话也要给孩子煮沸加一点水,有的纯牛奶的话是容易上火引起消化不良的。
你不能说尽量让宝宝两岁以后再给他喝纯牛奶还是比较好的。两岁以内还是以配方奶粉为主。
您好,尽量等宝宝两岁半以后再给宝宝喝纯牛奶,如果喝太早的话,宝宝不容易消化。