几个月做唐氏筛查最准的呢?朋友说应该做唐氏筛查的了,产检时候医生也没有提到。

其他答案
妈妈在怀孕期间如果要做唐氏筛查的话,那是需要空腹抽血的,最好就是在怀孕四五个月的时候去做,这时候结果应该会比较准确。
唐氏筛查要做两次,第一次是怀孕12周到16周,第二次是怀孕22周到26周。
一般在怀孕16周到20中时间需要做唐氏筛查。他主要是检查宝宝是否有唐氏儿,需要空腹抽血检查