怀孕脚肿怎么办的呢?8个月孕妇了,开始脚明显水肿,该怎么缓解好呀?

其他答案
妈妈在孕晚期孕中期时都有可能会出现水肿的,一般等到宝宝快要发动的时候,水肿也是会慢慢消失的,平时饮食上面吃得清淡一点。
怀孕八个月脚就肿了,可能是血压有点高了,你最好去检查一下,多吃点冬瓜。
八个多月的孕妇了,开始脚明显水肿,可以先做一个尿蛋白检测,并且平时饮食减少盐分的摄入。还可以用热水泡脚,也可以用花椒泡脚哦。