宝宝七个多月还没长牙是怎么回事呀?邻居宝宝都长牙了,该怎么护理好呀?

其他答案
每个宝宝长牙早晚都不一样的,有的宝宝四个月就开始长牙了,有的得等到一岁以后,如果宝宝身高体重发育没问题那就没事儿都不需要担心。
七个多月,宝宝没长牙也是正常的,有些宝宝出牙的比较早,有些需要等到八九个月后才出呀,如果宝宝没有缺钙的情况,是不用担心的。
这也是没关系的!宝宝长牙有的长得早有的长的迟!可以给宝宝补补钙,剩下的就顺其自然了
小宝贝七个月没有长牙齿也是很正常的现象,不用担心的一般宝宝8到10个月长牙齿。可以适当的给宝宝补一补钙。
你好,可能是宝宝体质的原因,有的宝宝是出牙比较晚的,不用太担心。
每个宝宝的个体差异不同,开始长牙的时间也不同,不用担心。我家宝宝也是九个月之后才开始长牙的,一般宜在一周前开始长牙都是正常的。