早孕检查要做b超吗?怀孕已经有一个月多了,要去做产检做个超声检查就可以的么?

其他答案
有一个多月的话,肯定要去医院做个B超检查的,直接不做B超检查就可以,然后的话需要憋尿。
怀孕早期的时候需要做B超检查,但是也不要太早去做,可以在两三个月的时候去。
一般在怀孕两个月以后可以到医院做B超检查,能够排除宫外孕检查宝宝胎心胎芽发育情况,一个月有点早过一段时间再去吧。
现在时间还早,不用去,如果着急去的话,等满两个月的时候再去,如果不着急的话可以等到满三个月。另外如果没有腹痛啊褐色分泌物出血,这种症状就可以等到三个月再去。
一般来说,怀孕的前三个月如果没有身体不舒服或者是见红的现象,是不需要去医院做产检的,可以等到三个月之后去医院做产检,并且建立档案。
怀孕初期如果身体没有任何不舒服的状况,是不需要做B超检查的,可以等到三个月的时候再去医院做B超检查就可以了。