孕36周需要检查什么项目的呢?已经到了晚期时候,这个时候需要做什么检查的呢?想了解一下。

其他答案
你好,因为这个时候已经到了怀孕晚期,所以更是要注意按时检查,几乎每一次检查都需要做胎心监护。
36周,这个时候直接去医院做个B超检查就可以的话,怀孕晚期的时候可以选择37周再去做检查,这个时候的话差不多要生孩子的,不过这个时候也需要做乙肝,还有B超检查。
一般来说怀孕36周的时候做一些常规的产检就可以了,一般会量一下宫高宫位,以及看看宝宝,到胎心监护,有可能有些医院会让你做一下微量元素的检查。
你好,如果跟上一次做B超检查间隔的时间比较长,肯定是要看一下B超检查的安全,一定要做胎心监护。
怀孕36周去医院做检查的话,只需要做常规的B超检查和胎心监护就可以了。
36周的话,可能就是孕晚期,只需要做一些相胎心监护或者是一些比较常规的检查。