吃什么东西能减轻胃疼的呢?怀孕2个月多早孕反应很厉害,之前胃炎也是感觉犯了。

其他答案
出现这种情况的话孕妈妈就需要特别注意饮食了,尤其是不要吃辛辣刺激的食品,饮食上尽量清淡一些会比较好的。
在怀孕早期出现胃痛可能和早孕反应有关系,你在饮食方面可以少吃多餐,尽量吃些清淡开胃的,小米粥和山药粥是不错的选择,一定要多吃一些有健脾养胃的功效的。
我有两个多月早孕,反应比较厉害,可能是有点肚子胀气,可以选择少食多餐,不要吃些不容易消化的。
你好,这种情况建议注意少食多餐。在怀孕期间由于妊娠反应可能会出现孕吐严重的情况。
少吃辛辣,不消化的食物,多吃些清淡的食物。胃痛的时候,吃点苏打饼可缓解胃痛的。
怀孕初期主要的妊娠反应就是胃酸胃胀反胃,恶心呕吐的,都是胃部的不适,这个时候我们一般建议孕妇多吃易消化的清淡饮食,避免太油腻的食物…
你好,胃痛的话,可以吃点生花生,生花生有补胃效果,也许可以缓解疼痛感。