三岁的宝宝咳嗽老不好怎么办的呢?宝宝最近抵抗力很不好,需要注意什么呀?

其他答案
你的宝宝咳嗽老是不好的话,可以煮冰糖,雪梨水也可以在医生指导下用一些药物的,自己可以多注意护理。
咳嗽确实是不太容易好的,宝宝咳嗽的时候要注意避免吃生冷刺激的食物,房间里面经常保持空气的流通。
其实宝宝出现咳嗽可以试试川贝冰糖雪梨水哦。将生梨去核后塞入冰糖10克、贝母5克、水适量,文火炖熟,服汤吃梨,可防治外感风寒、咳嗽多痰等疾患。同时注意多带孩子出去呼吸新鲜空气,不能找老闷在家里,晒晒太阳,多锻炼锻炼也可以增强免疫力。
您好,咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出,如需用药要在医生的指导下进行,妈妈平时要给宝宝均衡饮食,可以给宝宝吃优质蛋白丰富的食物,要多陪宝宝运动,也可以尝试一下添加合生元益生菌,让宝宝身体更棒的,合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!~
三岁的宝宝咳嗽老是不好的话,平时可以给宝宝喝点银耳汤,银耳汤具有滋阴润肺化痰止咳的作用,宝宝抵抗力不好的话,可以可以多进行户外运动,增强抵抗力。
平时给孩子们可以多晒晒太阳啊,多吃点鱼啊肉啊,这样的话,那可以提高孩子抵抗力。