怎样让宝宝多喝水的呢?宝宝平时就特别不爱喝水的,到底怎样护理好呢?

其他答案
小宝宝多喝水的话,平时饮食方面要清淡一点,可以换着花样用碗或者用杯子,甚至用勺子,慢慢的让宝宝爱上喝水,还有就是如果他实在不愿意喝,可以在白开水里放入少量的婴幼儿葡萄糖,或者平时给宝宝榨点果汁。
如果宝宝不喜欢喝白开水,你可以帮他稍微放一点葡萄糖,它就会喝了。
如果是奶粉喂养的宝宝一定要多给宝宝喝水才行,宝宝如果不爱喝水,妈妈就用小勺子给宝宝喂。
平时不比较不爱喝水的话可以添加一些葡萄糖下去,有点甜甜的话宝宝会比较喜欢的,也可以四个月之后添加鲜果汁。
宝贝平时就特别不爱喝水,你可以给宝宝的水分里面加点菊花精之类的,这样有点甜的宝宝就会慢慢爱上喝水了。