胎心位置能知道性别吗?怀孕之后很想知道孩子性别的了,到底有什么方式更可靠的呢?

其他答案
胎心的位置的话是不知道性别的,怀孕之后想知道宝宝性别的话,可以在怀孕四个半月之后去医院做B超检查。
你好,根据这个是不可以知道性别的,除非是找熟人去做B超的,因为现在是禁止鉴定。
我觉得不管是男是女,只要健康的好,我不主动去辨别性别
你好,根据这个是没有办法判断宝宝性别大那如果你想要知道宝宝的性别,可以在怀孕四个月的时候去做一下B超检查,这个时候宝宝就有生殖器了。
塌陷位置不能判定孩子性别的,一般检查孩子性别,只能通过B超,现在医院禁止鉴定胎儿性别。