怀孕玩手机有什么危害的呢?怀孕之后也不能不用,该怎么防止对胎儿危害?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候呢,最好不要玩手机,因为孕早期宝宝在需要成型,然后等到宝宝三个月之后的话,那倒是可以玩。
建议不要整天抱着手机玩儿,对眼睛不好,手机也有辐射的。适量玩就可以,孕期应该适量运动才会有利于顺产
怀孕不要经常性的玩手机,像x线B超磁共振等都是辐射很大的,不要经常做。而像家电都是带有辐射的,向电脑手机不要经常性玩。可以穿防辐射服。