涨奶会涨到胸部很痛吗?给宝宝要断奶了,我是真的很担心会涨奶很不舒服的了。

其他答案
确实是的呢,但是断奶期间这种方法并不好,一般24小时左右可以用吸奶器吸一点点奶水出来,否则会出现回奶的有些女性还会出现乳腺炎的现象呢,所以不能说直接断了一点都不抽出来。你也可以吃回奶的食物哦。一般情况下最好的回奶食物包括有:花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡、这种方法更加。
胀奶的时候千万不要一直忍着,太胀了的话可以挤一些出来。就是不要喝水汤之类的发物。可以喝大麦茶回奶等食物。那就不要碰到了或抱宝宝挤到了。
你好,如果出现涨奶你可以用热毛巾捂捂胸部,可以吃点回奶药,断奶期间少喝水。