宝宝放屁臭正常吗?小宝宝吃母乳的了,才是4个月多了,有些肠胃不消化的了。

其他答案
孩子放臭屁,这是不正常的现象,应该是肠胃问题。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。注意保护好肚子,避免肚子受凉造成加重肠胃负担。
一般说母乳宝宝放屁很臭,就是消化不良,而且有点便秘的现象。嗯,那就注意要多给她喝点水,平时用手给他轻轻的揉一下小肚子。把吃奶的间隔时间隔的更长一些。让他胃里的母乳消化的更完全一些。
宝贝消化不良纯母乳的话肯定跟妈妈饮食有关系,你尽量多以清淡为主,不要吃过于油腻的食物和太多补品,可以给宝宝服用,妈咪爱来调理。