阿胶怎样吃补血效果更好的呢?孕期时候检查出来贫血问题,要怎么食补效果更好的呢?

其他答案
怀孕期间不建议吃阿胶来补血,这个容易造成上火,平时可以多吃动物肝脏,动物血,红枣等来补血。
你好,一般阿胶都是直接吃来补血的,不过你怀孕期间还是建议吃一些红枣之类的,还有动物的肝脏来补血比较好。
这个是可以的呀,每天早上时候吃上一点就行了,平时的时候还要再补充一些动物的肝脏。