胎儿头偏小吃什么好的呢?怀孕7个月多了,医生说胎儿头偏小,怎么做才可以改善的呢?

其他答案
胎儿偏小的话,你平时营养不够,要多吃一些肉鸡蛋,多喝一些汤。平时饮食要多样化,这样的话才能给宝宝提供更多的营养。
营养不达标,多吃高蛋白的食物搭配孕妇奶粉喝多喝点排骨汤猪蹄汤,适当补点钙片迪巧成人钙或者钙尔奇帮助宝宝四肢发育。
宝宝偏小的情况下,你要选择少量多餐的进食习惯来增加更多的营养,每天再补充一杯热牛奶。