孕妇缺锌的症状会有哪些的呢?我平时胃口很不好,是缺锌引起的吗?

其他答案
一般缺锌会引起挑食,厌食,头发发黄,多种种。在怀孕期间可以吃葡萄糖酸锌口服液或者是鱼吃孕妇奶粉都会含有一定量的锌元素。
孕期缺锌的话,也就是会经常精神不好,你可以嗯吃一点,补锌的食物像瘦肉鸡心鸭心,这些都是补锌的。
怀孕期间缺锌的话很容易出现胃口不佳的情况,但是如果孕妇存在反应导致的没有胃口也是正常的现象。
一般如果缺锌的话就是经常不想吃东西,然后肠胃消化不良。这种情况的话,你可以吃一些葡萄糖酸锌钙,可以补锌也可以补钙的,然后同时多吃一些蔬菜水果也是有效果的。