最近老感觉肚子饿该怎么办的呢?怀孕3个月多了,是否会有危害的呢?

其他答案
妈妈在怀孕期间的时候呢,确实是会肚子饿的比较快的,这个主要是因为小宝宝,他的生长发育也是需要很多营养的,所以说妈妈这个时候可以尽量少吃多餐,吃一些比较营养的食物。
这个不会有危害的,不用紧张。怀孕期间小孩在不停的长大,所以我们经常会感觉到饥饿,平时的话嗯,吃完饭半个小时或者一个小时,可以适当的吃点水果,适当的补充一下。
感觉饿就多吃点,不要饿到肚子,孕早期正是孩子发育大脑的时候,可以多吃坚果,多吃核桃,水果
在怀孕期间的时候,这些都属于正常的孕期现象呀。你要选择少量多餐的进食习惯,每天再多喝点热牛奶。