孕中期胎动在肚脐下方正常吗?我最近感觉胎动在这个位置,这是对的吗?

其他答案
怀孕中期,宝宝胎动在肚脐下方也是正常情况,不过这种情况一般认为有些偏下了,注意多休息,不要剧烈运动。
是正常的,说明胎儿靠下这种情况一般不要做幅度比较大的动作,有可能会出现早产,孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,到孕晚期就会慢慢减少。
你好,孕中期胎动在什么位置都是属于正常的,胎动的位置只能说明胎位是在什么方向。
只要胎动一切正常就可以了你并没有必要去研究胎动是在什么样的位置?
正常的现象呀,每个宝宝在妈妈肚子里面的位置都不一样的,所以这个时候胎动的位置也不一样,只要孩子胎动正常,一般没有什么影响的。