妇科月经不调症状有什么?我经期不太正常,时间都是乱的,最近量多,是月经不调吗?

其他答案
月经不调,就是月经推迟或提前。月经量少或者是特别多,痛经,这都是月经不调。
月经不调主要表现为量过多,或者过少有的还会出现月经周期过长。这个时候都应该休息
一般这种情况应该是属于月经不调的,一般如果出现月经不调的情况的话,有可能是有宫寒的情况,可以做一个检查,看一下,然后再对症下药。
这些都属于月经不调的情况下,实在不行的话,你就找中医来帮助调理,能够有效的缓解的。
如果是身体方面有这种情况的话还是去医院检查一下比较好一点吧,长时间这样的话可能是会影响到怀孕的。