还有一天预产期尿频胎动频繁是要生了吗

其他答案
临产前见红和规律宫缩,是比较有效的预兆。你现在的情况应该是增大的子宫对盆腔的牵拉及压迫,导致尿频也是常见的现象。
胎动频繁不一定会生哦,要有宫缩,阵痛,见红,流羊水这些症状才是要生的迹象
出现这些情况,宝宝应该快要出生了,你可以去医院待产了,记得带身份证。
不一定的哦,超过预产期两周内出生的宝宝都是正常的,见红,破羊水,规律的阵痛就是要生。
怀孕后期由于子宫增大压迫到膀胱出现尿频是正常的,胎动的频繁有可能脐带有绕颈宝宝缺氧,最好是去医院检查一下,这不是要生的症状。
尿频是越到后期越严重的,胎动也是到后面会厉害一些,反正你还是正常数胎动正常作息吗?就是说待产包也准备好,注意有没有见红或者破水这些生产信号吧。
临近预产期尿频是正常现象,如果尿频异常频繁就是宝宝要发动的征兆。
如果是还有一天预产期的话,如果胎动频繁的话可能是快要发动了,主要没有分泌物或者是破水的话就没有关系
快到预产期了宝宝已经足月了,随时都可能会出生的,你多注意下有没有破水了或者是见红的症状