宝宝发烧怎么办?宝宝发烧反反复复一直退不了,这样怎么办才好呢?

其他答案
宝宝发烧多少度?可以给宝宝洗一个温水澡,超过三十八度五吃点退烧药,贴退烧贴高烧不退的话就去医院看看吧
宝宝一直这样反反复复的发烧,你要去看一下医生,检查一下才好。不能老是这样拖,有病的话会拖得严重的。
多大度??38,5度以下可以做物理退热,多喝温热水,以上就去医院看医生,要医生开退烧药