怀孕初期吃什么好?怀孕一个月,这个时候多吃什么对宝宝发育好?

其他答案
在怀孕初期的话,饮食要以清淡为主,尽量少吃多餐,有很多人有一些妊娠反应,所以要多吃一些开胃的食物,按时的服用叶酸,每天坚持吃几颗核桃,这样对宝宝的大脑发育是很好的。
怀孕初期的时候建议多吃点蔬菜和水果的,这样可以保证有充足的维生素以及叶酸的摄入,有助于胎儿的发育。
你好,怀孕的时候多吃点蔬菜水果,也要吃点肉,这样营养比较均衡,有些宝宝发育好。
怀孕初期会有孕期反应,可以多吃清淡的食物,营养搭配丰富就可以。嗯,他而已,前三个月还是胚胎阶段,营养需求量特别小。