满月婴儿拉肚子怎么办?宝宝拉稀几天了,这样吃什么能好?妈咪爱?

其他答案
宝宝拉肚子,你可以给他喝点蒸的苹果水,有止泻的作用,也可以吃点蒙脱石散!
宝贝小的时候每天的大便次数比较多,量很少,而且都是很稀的,这个都是很正常的现象,应该注意和腹泻。
你好,宝宝比较小的时候是拉肚子的,次数比较多,而且大便比较稀的,这是正常的,如果确定宝宝是拉肚子的话,可以让宝宝吃些益生菌调理。
宝宝拉肚子的情况下的话可以给宝宝补充一些妈咪爱呀,这个是专门治疗宝宝拉肚子的。
刚满月的小孩子拉肚子也是很正常的,给宝宝吃点妈咪爱就可以了。也可以适当的给宝宝吃点益生菌。
你可以给他去买丁桂儿脐贴,贴一下肚脐应该也是比较好的话,要注意给他多喝点水补充水分。
满月宝宝拉肚子可以吃思密达来调理。如果是母乳宝宝,妈妈吃东西要特别注意。
不用担心了,因为孩子现在还比较小,你可以先给孩子吃一点,妈咪爱调理一下,看看它,吃个两三天大概就会有起作用了。