顺产侧切伤口需要拆线吗?是不是产后检查的时候顺便拆线?说说吧。

其他答案
现在各个医院的使用手法不一样,不过有很多都是使用的美容线的,所以不需要拆线。
如果顺产的话是不需要拆线的,一般情况下这时候用都是美容针,什么都不需要拆线,这时候你最好是服用一些蛋白质粉,这样是有利于伤口的愈合的,并且一定要用碘伏消毒,不要感染。
现在很多做剖腹产的都是不需要拆线,使用的多数是可吸收线,当然具体还是需要看医生的选择。
现在基本上用的都是美容线,顺产侧切伤口一般情况下都不需要拆线的,有的医院需要拆线,可以问一下医生。