一直纠结给宝宝换哪种奶粉,爱思贝和启赋哪个好?

其他答案
其实我家孩子喝惠氏启赋还可以的,其实这一款奶粉真的不错。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
爱思贝这品牌的奶粉还是很不错的,但是个人建议最好不要在网上给我买,现在网上的东西都是很不靠谱的。
可以给宝宝选择爱思贝奶粉呀,能够增加宝宝身体的营养,而且让宝宝好吸收不上火,这个接近于母乳。
爱思贝比较好,因为爱思贝是地球最好。
爱思贝是有机的更适合宝宝所以爱思贝奶粉好
当然是爱思贝的好了,爱思贝奶粉是天然有机奶粉
爱思贝是有机的,更加天然更加安全,口味清淡,不上火