我家宝宝睡前总是哭闹,尤其是晚上九十点睡觉前哭闹的厉害,撕心裂肺的,是缺什么元素么

其他答案
宝宝应该是身体上哪里不舒服呢,也有可能是缺钙引起的,适当的给宝宝补充一点钙片,平时多让宝宝晒一下太阳。
我睡觉前总是要哭闹,这个的话可能是白天的时候睡太多,或者是说习惯性要人哄着抱着。
你好!有些宝宝睡觉前都会哭闹的,也可能是缺钙了,宝宝缺钙的话就会闹腾的,睡觉不安稳。
你好。宝宝睡觉前总是哭闹,会不会是哪里不舒服或者是惊吓到了,建议宝宝睡着之后叫一下。
应该是属于肠绞痛呢,顺时针方向给宝宝揉一下肚子,或者是说弄一点花生油,在手心里搓一搓,把手心搓的热乎乎的,给宝宝揉肚子,或者是给她揉肚脐眼,反复的搞十几下,另外一个就是说也可以试着给宝宝洗一下澡啊,或者是跟宝宝玩一下呀,转移注意力,看有没有效果。