请问我是17年3月30来的月经,然后4月28来的月经,排卵日是哪天啊?想要二宝女儿,哪天受孕好呢?

其他答案
其实关于小宝宝的性别的话,妈妈根本就不可能人为控制的,所以说尽量放宽心。
你好,因为每个人的排卵情况都有所差异,如果想要准确的指导排卵期,建议用排卵试纸测试。
这个应该到现在也没有什么科学的生男孩子的方法,把这个自己顺其自然好好的调理一下身体。
如果想算排卵期的话,可以从末次月经来完的最后一天开始算的第10天左右,或者是买排卵试纸测试一下
排卵日是月经后14天,这时候你可以计算一下的。一般情况下,这时候你可以多吃一些黄豆,黑豆有助于排卵的,你可以在体温高的时候进行同房,这样的话是有助于怀孕的。
跟你说的情况来看,如果月经周期比较规律,在你下个月的12号左右就是在排卵期。