1990年11月2亥时出生,用清宫图怎么算?

其他答案
其实根据那个清宫图,应该是算不出宝宝的性别的吧,这个的话,不管是男是女都有50%的几率。
如果是顺产就可以继续怀,如果是剖腹产建议两年之后再怀哦!宝妈都希望儿女双全,但是关键还是在于双方的体质状况决定,健康的碱性体质不仅能提高机率对母体和宝宝的生长发育都是非常有益的。可以服用益|-|生|-|碱调理最为健康的弱碱性体质,很多宝妈都吃了,评价很高。